CREA-FCAB

Le Centre de Recherche Appliquée rassemble des acteurs et chercheurs pluridisciplinaires, des specialistes de la nutrition et santé des professionelles de la filiere de la panification.

Decouvrez CREA-FCAB

AXES DE RECHERCHE

Trois domaines de recherche alimentent les activités pluridisciplinaires menées au sein du CREA-FCAB en collaboration avec des partenaires et de centre de recherche en Europe.

En savoir plus

LABORATOIRE MULTIFONCTIONNEL

Installations de grande qualité, un équipement performant, tout est prévu pour offrir un cadre de recherche et de formation visant l’excellence.

En savoir plus

AGENDA

Le Centre de Recherche organise périodiquement des séminaires de recherche, journées decouvertes, ateliers autour de la panification.

En savoir plus

Axes de recherche

Les activités du CREA-FCAB se declinent autour des 3 axes principaux.

VARIETÉS LOCALES ET BIODIVERSITÉ

Blés anciens (varietés locales), biodiversité et experimentation

+ de details
SLOW BREAD

Pour une nouvelle philologie du pain et de la pizza

+ de details
LA PIZZA CONTEMPORAINE

Une pizza consciente entre expérimentation et engagement

+ de details