Formation Professionnelle

L’EPPPN, Ecole Professionnelle de Pizza et Panification Naturelle, propose 3 niveaux de formation pour apprendre le metier de pizzaiolo. La taille restreinte des classes et la modernité des installations contribuent à garantir la qualité et le niveau d’excellence de nos formations

Animées par une équipe pédagogique possédant une grande expérience, nos formations mettent l’accent sur la pratique des gestes techniques, indispensable à une réelle maîtrise du métier.

Nos formations

FORMATION DE PANIFICATION POUR PIZZAIOLO (NIVEAU 1)

FORMATION DE PANIFICATION POUR PIZZAIOLO (NIVEAU 2)

 PERFECTIONNEMENT POUR PIZZAIOLO (NIVEAU AVANCÉ)

Equipe pédagogique

L’équipe pedagogique est composée de formateurs ayant chacun une expérience significative dans le domaine. Des intervenants extérieurs apportent en complément de l’équipe pédagogique une vision contemporaine des problématiques liées au monde de la pizza et de la panification.

Bartolo Calderone

Voir le portrait

Giovanni Galesi

Voir le portrait

Stefano Hans Broch

Voir le portrait

Contactez-nous

Pour inscription et toute renseignement complémentaire remplissez ce formulaire

L’Ecole Professionnelle de Pizza et Panification Naturelle est référencée sur DataDock